martes, 30 de septiembre de 2008

Trucha no trucha. 21-Sept-2008.


Hoy, 21 de septiembre de 2008, no cociné, bueno estaría! Comí muy rico lo mismo. Almorzamos en la cima del Cerro San Javier, en Tucumán. Allí hay un buen restaurante, con una vista espectacular! Lelio pidió verduras salteadas en wok y yo una trucha con alcaparras y papas.

Según decía en el "Menú" (ese librito que nos acercan para que elijamos lo que vamos a comer) la trucha era cocinada al horno y rociada con aceite de perejil, y de acompañamiento vinieron cubitos de papas hervidas, bien blancas y abundantes alcaparras (bastante saladas!). Pedí la comida sin sal. Por suerte, porque las alcaparras ya traían toda la necesaria.
De postre pedimos dulces regionales. Vino: dulce de cayote (alcayota), higos en almíbar, lima en almíbar, zapallo en almíbar, para repartir entre 4, estuvo muy bien.

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