Hoy, 8 de septiembre de 2008 comimos los ravioles caseros que hizo Paula ayer domingo.
Hoy los cociné en la salsa, como sigue.
En un aceite mezcla girasol y aceite de oliva, en frío puse 3 dientes de ajo picado gruesito, 2 echalotes, igual, y cebolla igual de picada, lo cociné suave para que no se queme el ajo, agregué agua hirviendo, poquito, para que no se seque. Cuando todas las "Alium" estuvieron transparentes, agregué 6 hongos en cubos de 1 cm, más o menos, dejé que se calienten un poco para luego levantar el fuego de la hornalla y agregar una caja entera de puré de tomates, revolviendo poquito para homogenizar la temperatura de la salsa. Cuando volvió a hervir, agregué los ravioles y allí quedaron hasta que los serví, mientras comiamos un pequeño antipasto de escarola cortada en juliana finita, 1 tomate y un morrón rojo, aderezados con aceite de oliva, gotas de vinagre y muy poca sal (cloruro de sodio).
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