viernes, 5 de septiembre de 2008

Qué cocino hoy?

Mi nombre es Carola Volponi, vivo en la ciudad de La Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina. Deseo compartir la experiencia adquirida de "hacer de comer" cada dia, que resulte atractivo, nutritivo y placentero.
Al principio de mi matrimonio me planteé evitar caer en rutinas. Una de ellas fue proponer a mi marido que "nunca iba a saber qué iba a comer". Asi las milanesas con puré son una rareza en nuestra mesa.
Lo que sigue es un intento de compartir lo que he aprendido y disfrutado, al lado de mi familia, elaborando cada plato, cada día.
Aparece como necesario "dar" la receta. Creo que no es una "receta" formal lo que les paso, cuento, comento. Sucede que el 95 % de las veces, tengo que abrir la heladera y "crear" de la nada (casi) algo atractivo, nutritivo, no repetido. Si, si se repiten algunas cosas, por ejemplo, rabanitos cortados en rodajas que quedaron del día anterior; también quedan restos de ensaladas de aquellos fines de semana que hacemos asado. Todo se recicla.
La intención es contarles como he salido del paso, comieron y se fueron contentos.
Confieso: cada vez me gusta menos la comida de restaurant.
Es mi deseo también, compartir con ustedes sus experiencias, de esta actividad diaria que en muchos casos se deja de prácticar por exigencias laborales que necesita el ritmo de vida actual.

No hay comentarios: